inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 3011
- Versandgewicht: 0,70 kg
- Mindestens haltbar bis: 20.09.2026
- Röstdatum: 20.09.2024
- EAN: 4260404690955
Schnellshopperinfos zu den GEILER KAFFEE ESE Pads PALERMO, 80 x 7g:
Holzröstung der Spitzenklasse - altes traditionelles Handwerk!
GEILER KAFFEE Röstung PALERMO ist schön kräftig, inhaltvoll und langanhaltend:
- Röstfrisch aus einer kleinen Rösterei in Umbrien/Italien
- Padgröße: 44mm Durchmesser - Standardgröße (passend bei 99% aller ESE Padmaschinen)
- 100% Robustabohnen aus besten Herkunftsländern
- Kleine Röstchargen sorgen für höchste Qualität (keine Röstfehler usw.)
- Kräftig, würzig mit sehr guter schokobrauner Crema
- Ideal für alle E.S.E. Padmaschinen wie La Piccola
- Perfekt für Espresso, Cappuccino & Co.
- Spart über 90% des Abfalls, da ohne extra Alu-Umverpackung
- NICHT für Senseo Kaffeemaschinen geeignet
- Extra viele Pads für Großverbraucher (80 Stück)
GEILER KAFFEE Röstung PALERMO ist unser Kracher
Schwarz wie die Nacht kommt unser Palermo-Espresso daher. Die 100 % Robusta-Bohnen werden sehr lange über echtem Holzfeuer geröstet. Sie werden dadurch so schön dunkel, wie es nur die hintersten Gassen der sizilianischen Hauptstadt sind. Ein Caffè für dunkle Seelen und mutige Geschmäcker.
Ein Wachmacher für lange Nächte. Perfekt für den wahren Espresso mit fast unendlich dicker Crema. Die Robustabohnen stammen aus Indien, Kongo und Vietnam. Der höhere Robustaanteil bringt auch ordentlich viel Koffein in die Tasse - das merkt man.
GEILER KAFFEE PALERMO ist 100% Holzröstung
Die alten Traditionen in der Kaffeeröstung sind nur mehr schwer zu finden und zu bezahlen. Von A bis Z wird hier in teils mühevoller Handarbeit jeder Röstschritt absolviert. So wie vor hundert Jahren. Unsere Rösterei in Umbrien macht dies mit viel Herzblut und vor allem auch sehr viel Erfahrung. Nur so kann man durch geschicktes Befeuern des Röstofens mit verschieden großen und verschiedenen Holzarten mit unterschiedlichem Brennwert die richtige Rösttemperatur erzielen, halten und am Ende auch gekonnt steuern. Ein wahres Handwerk finden Sie in jeder Tüte und Tasse wieder. Die Guten Dinge von früher eben:-)
GEILER KAFFEE PALERMO in der Großpackung mit 80 Stück
Wir wurden oft nach größeren Packungen mit noch besserer Umweltbilanz gefragt. Nun freuen wir uns Ihnen die erste 80er Packung Deutschlands präsentieren zu können. Die Kraftpapierverpackung ist umweltschonend und mit einem wieder verschließbaren Klipp versehen, so dass Ihr Kaffee best möglichst geschützt wird. Nach dem Öffnen des Beutels sollte der Kaffee innerhalb von einer Woche getrunken werden. Natürlich könnte man auch noch größere Beutel und Packungsgrößen erstellen, aber am Ende sollte ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Frische und Anzahl Pads gefunden werden. Wir denken, dass 80 Stück schon recht ordentlich sind und für ein Büro ab 5 Kaffeetrinkern die Ein-Wochen-Frist kein Problem darstellen sollte.
GEILER KAFFEE Röstung PALERMO rundet das GEILER KAFFEE Sortiment ab
Die beiden GEILER KAFFEE Sorten Palermo und Neapel runden das sehr erfolgreiche Kaffeesortiment mit kräftigeren Röstungen und Mischungen ab. Denn vielen Kunden waren die helleren Röstungen wie Hamburg; Berlin und München zu "un-italienisch", da etwas heller geröstet. Daher freuen wir uns sehr, dass wir nun auch echte italeinische Holzröstkunst anbieten können und keine Kundenwünsche mehr offen bleiben. Der GEILER KAFFEE Neapel wartet mit 50% Robustabohnen auf und ist die Italo-Mischung für alles:-)
GEILER KAFFEE hat innovative neue Verpackung - 100% recyclebar!
Die Rösterei GEILER KAFFEE hat als einer von sehr wenigen Röstern bereits Monokunststoff-Beutel im Sortiment, die nicht wie sonst aus Schichtstoffen besteht. Daher auch zu 100% recyclebar ist. Einfach in den gelben Sack werfen. Bisher mussten die Schichtmaterialien leider meist verbrannt werden, da diese untrennbar miteinander verbunden waren. Übrigens sehen Kraftpapier-Verpackungen mit Aufklebern drauf oft nach einer Ökoverpackung aus, sind es aber zu 99% gar nicht. Die Aufkleber, das Aluminium innen usw. machen diese Verpackungen zu echten Öko-Killern - greenwashing nennt man das. Nicht so bei GEILER KAFFEE! Alles zertifizierte Materialien von Interseroh.
GEILER KAFFEE PALERMO sind die dunkle Seele der E.S.E. Kaffeepads
Keine andere Stadt in Italien ist so kaffeelastig wie Neapel. Dort haben viele große Kaffeemarken Ihre Heimat. Die neapolitanische Röstkunst ist bekannt udn gefragt. Deutsche Röster würden nie so dunkel und glänzend rösten. Daher kommt dieser Blend aus Italien und nicht aus Deutschland, wie die anderen GEILER KAFFEE Röstungen sonst.
E.S.E. Kaffeepads ohne einzelne Alu-Umverpackung - so trinkt man heute!
Das E.S.E. Padsystem kommt namentlich von "Easy-Serving-Espresso" und erfreut sich zunehmender Beliebtheit. Einmal weil die Portionsgrößen durch Unternehmen wie Nespresso bekannt wurden und zum anderen, weil eben derselbe Hersteller mit den Alukapseln für extrem viel Müll sorgt und die Kunden nach alternativen suchen.Durch die ESE Pads von GEILER KAFFEE schlagen Sie gleich mehrere Fliegen mit einer Klappe. Über 90% weniger Abfall, weil diese offen zu jeweils 20 Stück in einem wiederverschließbaren Beutel verpackt sind. Die gebrauchten Pads können Sie ganz easy in den Bioabfall entsorgen. Zum anderen haben Sie 7 Gramm besten Kaffee in den Kaffeepads, die an der Maschine einen echten Espresso zaubern, wie an einer großen Espressomaschine.
Das E.S.E. System ist ein Espresso-System
Das E.S.E. System wurde als reines Espresso-System entwickelt. Daher ist es immer etwas tricky daraus einen in Deutschland immer noch sehr beliebten langen Kaffee (schwarzer Kaffee) zu brühen. denn nach ca. 25 Sekunden sollte man beim Bezug aufhören, sonst wird es meist bitter vom Geschmack. Wir haben zwei Optionen für Sie zusammenegstellt, damit Sie doch noch zu einem verlängerten Kaffee kommen:
- Sie nehmen bei Ihrer ESE Padmaschine einen anderen Filtereinsatz mit mehr Löchern = mehr Durchflussgeschwindigkeit. Bei La Picocla wäre das das Sieb No. 2
- Sie brühen einen Espresso und füllen diesen mit heißem Wasser aus der Maschine oder Wasserkocher auf = Americano
Wer Espresso liebt, liebt GEILER KAFFEE PALERMO
Die Röstung Palermo wurde mit 50% Robustaanteil so entwickelt, dass man immer einen perfekten Espresso, Cappuccino und alle anderen milchlastigen Getränke erhält. Egal ob in einer La Piccola ESE Padmaschine, einer Aroma Plus oder Grimac. Die im Vergleich zu den Röstungen MÜNCHEN und BERLIN höhere Robustamenge machen den Espresso NEAPEL für alle Zubereitungsarten perfekt und sehr flexibel in allen Maschinen und besonders bei viel Milch noch schön erlebbar.
Mit GEILER KAFFEE Palermo sprechen wir den Kaffeegenießer in Ihnen an, der sich nicht mit der Standardqualität im Lebensmittelhandel zufrieden gibt und neue Kaffeesorten und Trends ausprobieren will. Die GEILER KAFFEE Philosophie ist einzigartiger Kaffeegenuß mit dem guten Gewissen eine faire Herstellungskette unterstützt zu haben. Von der Bohne bis zur Tasse bieten wir mit lokalen Akteuren und direktem Kaffeebezug vom Kaffeebauern ein einzigartiges Netzwerk um perfekten Geschmack in Ihre Tasse zu bekommen - egal ob Sie viele Tassen am Arbeitsplatz oder wenige Tassen zu Hause in gemütlicher Runde genießen. Die Röstung Palermo nimmt Sie immer wieder auf eine Kaffeetour durch Palermo / Sizilien mit!