inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 3007
- Versandgewicht: 0,20 kg
- Mindestens haltbar bis: 20.08.2026
- Röstdatum: 20.08.2024
- EAN: 4260404690917
Schnellshopperinfos zu den GEILER KAFFEE ESE Pads NEAPEL, 20 x 7g:
Holzröstung der Spitzenklasse - altes traditionelles Handwerk!
GEILER KAFFEE Röstung NEAPEL ist einzigartig vollmundig, cremig:
- Röstfrisch aus einer kleinen Rösterei in Umbrien/Italien
- Padgröße: 44mm Durchmesser - Standardgröße (passend bei 99% aller ESE Padmaschinen)
- 50% Arabica- und 50% Robustabohnen aus besten Herkunftsländern
- Kleine Röstchargen sorgen für höchste Qualität (keine Röstfehler usw.)
- Mittelkräftig, würzig mit sehr guter schokobrauner Crema
- Ideal für alle E.S.E. Padmaschinen wie La Piccola
- Perfekt für Espresso, Cappuccino & Co.
- Spart über 90% des Abfalls, da ohne extra Alu-Umverpackung
- NICHT für Senseo Kaffeemaschinen geeignet
GEILER KAFFEE Röstung NEAPEL ist unser Alleskönner
Die Italo-Röstung NEAPEL wird traditionell über Holzfeuer geröstet, und zwar sehr lange. Nach neapoletanischer Rösttradition werden die Bohnen dann besonders ölig und dunkel. Der Geschmack ist so extra rund und voll, wie man es von einem perfekten Caffè erwartet.Die 50% Arabica aus Brasilien und Indien werden gekonnt mit den 50% Robusta aus dem Kongo und Vietnam kombiniert. Ein sehr feine und runde Mischung, die schön auf der Zunge liegt und sich für alle Zubereitungen italienischer Art bestens eignet und sogar empfiehlt.
GEILER KAFFEE NEAPEL ist 100% Holzröstung
Die alten Traditionen in der Kaffeeröstung sind nur mehr schwer zu finden und zu bezahlen. Von A bis Z wird hier in teils mühevoller Handarbeit jeder Röstschritt absolviert. So wie vor hundert Jahren. Unsere Rösterei in Umbrien macht dies mit viel Herzblut und vor allem auch sehr viel Erfahrung. Nur so kann man durch geschicktes Befeuern des Röstofens mit verschieden großen und verschiedenen Holzarten mit unterschiedlichem Brennwert die richtige Rösttemperatur erzielen, halten und am Ende auch gekonnt steuern. Ein wahres Handwerk finden Sie in jeder Tüte und Tasse wieder. Die Guten Dinge von früher eben:-)
GEILER KAFFEE Röstung NEAPEL rundet das GEILER KAFFEE Sortiment ab
Die beiden GEILER KAFFEE Sorten Neapel und Palermo runden das sehr erfolgreiche Kaffeesortiment mit kräftigeren Röstungen und Mischungen ab. Denn vielen Kunden waren die helleren Röstungen wie Hamburg; Berlin und München zu "un-italienisch", da etwas heller geröstet. Daher freuen wir uns sehr, dass wir nun auch echte italeinische Holzröstkunst anbieten können und keine Kundenwünsche mehr offen bleiben. Der GEILER KAFFEE Palermo wartet sogar mit 100% Robustabohnen auf und ist was für Fortgeschrittene:-)
GEILER KAFFEE hat innovative neue Verpackung - 100% recyclebar!
Die Rösterei GEILER KAFFEE hat als einer von sehr wenigen Röstern bereits Monokunststoff-Beutel im Sortiment, die nicht wie sonst aus Schichtstoffen besteht. Daher auch zu 100% recyclebar ist. Einfach in den gelben Sack werfen. Bisher mussten die Schichtmaterialien leider meist verbrannt werden, da diese untrennbar miteinander verbunden waren. Übrigens sehen Kraftpapier-Verpackungen mit Aufklebern drauf oft nach einer Ökoverpackung aus, sind es aber zu 99% gar nicht. Die Aufkleber, das Aluminium innen usw. machen diese Verpackungen zu echten Öko-Killern - greenwashing nennt man das. Nicht so bei GEILER KAFFEE! Alles zertifizierte Materialien von Interseroh.
GEILER KAFFEE NEAPEL sind die E.S.E. Kaffeepads Neapels
Keine andere Stadt in Italien ist so kaffeelastig wie Neapel. Dort haben viele große Kaffeemarken Ihre Heimat. Die neapolitanische Röstkunst ist bekannt udn gefragt. Deutsche Röster würden nie so dunkel und glänzend rösten. Daher kommt dieser Blend aus Italien und nicht aus Deutschland, wie die anderen GEILER KAFFEE Röstungen sonst.
E.S.E. Kaffeepads ohne einzelne Alu-Umverpackung - so trinkt man heute!
Das E.S.E. Padsystem kommt namentlich von "Easy-Serving-Espresso" und erfreut sich zunehmender Beliebtheit. Einmal weil die Portionsgrößen durch Unternehmen wie Nespresso bekannt wurden und zum anderen, weil eben derselbe Hersteller mit den Alukapseln für extrem viel Müll sorgt und die Kunden nach alternativen suchen.Durch die ESE Pads von GEILER KAFFEE schlagen Sie gleich mehrere Fliegen mit einer Klappe. Über 90% weniger Abfall, weil diese offen zu jeweils 20 Stück in einem wiederverschließbaren Beutel verpackt sind. Die gebrauchten Pads können Sie ganz easy in den Bioabfall entsorgen. Zum anderen haben Sie 7 Gramm besten Kaffee in den Kaffeepads, die an der Maschine einen echten Espresso zaubern, wie an einer großen Espressomaschine.
Das E.S.E. System ist ein Espresso-System
Das E.S.E. System wurde als reines Espresso-System entwickelt. Daher ist es immer etwas tricky daraus einen in Deutschland immer noch sehr beliebten langen Kaffee (schwarzer Kaffee) zu brühen. denn nach ca. 25 Sekunden sollte man beim Bezug aufhören, sonst wird es meist bitter vom Geschmack. Wir haben zwei Optionen für Sie zusammenegstellt, damit Sie doch noch zu einem verlängerten Kaffee kommen:
- Sie nehmen bei Ihrer ESE Padmaschine einen anderen Filtereinsatz mit mehr Löchern = mehr Durchflussgeschwindigkeit. Bei La Picocla wäre das das Sieb No. 2
- Sie brühen einen Espresso und füllen diesen mit heißem Wasser aus der Maschine oder Wasserkocher auf = Americano
GEILER KAFFEE NEAPEL ist DLG Gold prämiert
Man kann über die Kaffeequalität auf der Verpackung oder hier auf der Homepage immer viel erzählen. Am Ende entscheidet das Ergebnis in der Tasse. Wir wollen dies durch den Namen und auch die DLG Auszeichnung dokumentieren und leben. Unsere Röstung NEAPEL ist perfekt geröstet, ohne Bruch und ohne Röstfehler. Man kann auch sagen - perfekt.
Wer Espresso liebt, liebt GEILER KAFFEE NEAPEL
Die Röstung NEAPEL wurde mit 50% Robustaanteil so entwickelt, dass man immer einen perfekten Espresso, Cappuccino und alle anderen milchlastigen Getränke erhält. Egal ob in einer La Piccola ESE Padmaschine, einer Aroma Plus oder Grimac. Die im Vergleich zu den Röstungen MÜNCHEN und BERLIN höhere Robustamenge machen den Espresso NEAPEL für alle Zubereitungsarten perfekt und sehr flexibel in allen Maschinen und besonders bei viel Milch noch schön erlebbar.
Mit GEILER KAFFEE Neapel sprechen wir den Kaffeegenießer in Ihnen an, der sich nicht mit der Standardqualität im Lebensmittelhandel zufrieden gibt und neue Kaffeesorten udn Trends ausprobieren will. Die GEILER KAFFEE Philosophie ist einzigartiger Kaffeegenuß mit dem guten Gewissen eine faire Herstellungskette unterstützt zu haben. Von der Bohne bis zur Tasse bieten wir mit lokalen Akteuren und direktem Kaffeebezug vom Kaffeebauern ein einzigartiges Netzwerk um perfekten Geschmack in Ihre Tasse zu bekommen - egal ob Sie viele Tassen am Arbeitsplatz oder wenige Tassen zu Hause in gemütlicher Runde genießen. Die Röstung Neapel nimmt Sie immer wieder auf eine Kaffeetour durch Neapel mit!