inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 2001
- Versandgewicht: 0,20 kg
- Mindestens haltbar bis: 28.06.2026
- Röstdatum: 28.06.2024
- EAN: 4260404690689
GEILER KAFFEE München E.S.E. Pads sind die "Italiener" unter unseren Röstungen
Oft spricht man von München als die "nördlichste Stadt Italiens". Die Münchner und Bayern im Allgemeinen sind daher etwas italophiler als der Rest der Republik. Sie bevorzugen den typischen Espresso mit mehr Robustaanteilen. Daher haben wir unsere italienischste Mischung einfach MÜNCHEN genannt.
GEILER KAFFEE Röstung München ist einzigartig vollmundig und cremig
- Röstfrisch aus einer kleinen Rösterei im bayerischen Alpenvorland
- 70% Arabica- und 30% Robustabohnen aus besten Herkunftsländern
- Kleine Röstchargen sorgen für höchste Qualität (keine Röstfehler usw.)
- Mild würzig mit sehr guter haselnußbrauner Crema
- Ideal für alle E.S.E. Padmaschinen wie La Piccola
- Perfekt für Espresso, Cappuccino & Co.
- Spart über 90% des Abfalls, da ohne extra Alu-Umverpackung
- NICHT für Senseo Kaffeemaschinen geeignet
E.S.E. Kaffeepads ohne einzelne Alu-Umverpackung - so trinkt man heute!
Das E.S.E. Padsystem kommt namentlich von "Easy-Serving-Espresso" und erfreut sich zunehmender Beliebtheit. Einmal weil die Portionsgrößen durch Unternehmen wie Nespresso bekannt wurden und zum anderen, weil eben derselbe Hersteller mit den Alukapseln für extrem viel Müll sorgt und die Kunden nach alternativen suchen.Durch die ESE Pads von GEILER KAFFEE schlagen Sie gleich mehrere Fliegen mit einer Klappe. Über 90% weniger Abfall, weil diese offen zu jeweils 20 Stück in einem wiederverschließbaren Beutel verpackt sind. Die gebrauchten Pads können Sie ganz easy in den Bioabfall entsorgen. Zum anderen haben Sie 7 Gramm besten Kaffee in den Kaffeepads, die an der Maschine einen echten Espresso zaubern, wie an einer großen Espressomaschine.
Das E.S.E. System ist ein Espresso-System
Das E.S.E. System wurde als reines Espresso-System entwickelt. Daher ist es immer etwas tricky daraus einen in Deutschland immer noch sehr beliebten langen Kaffee (schwarzer Kaffee) zu brühen. denn nach ca. 25 Sekunden sollte man beim Bezug aufhören, sonst wird es meist bitter vom Geschmack. Wir haben zwei Optionen für Sie zusammenegstellt, damit Sie doch noch zu einem verlängerten Kaffee kommen:
- Sie nehmen bei Ihrer ESE Padmaschine einen anderen Filtereinsatz mit mehr Löchern = mehr Durchflussgeschwindigkeit. Bei La Picocla wäre das das Sieb No. 2
- Sie brühen einen Espresso und füllen diesen mit heißem Wasser aus der Maschine oder Wasserkocher auf = Americano
GEILER KAFFEE München ist DLG Gold prämiert
Man kann über die Kaffeequalität auf der Verpackung oder hier auf der Homepage immer viel erzählen. Am Ende entscheidet das Ergebnis in der Tasse. Wir wollen dies durch den Namen und auch die DLG Auszeichnung dokumentieren und leben. Unsere Röstung München ist perfekt geröstet, ohne Bruch und ohne Röstfehler. Man kann auch sagen - perfekt.
Wer Espresso liebt, liebt GEILER KAFFEE München
Die Röstung MÜNCHEN wurde mit 30% Robustaanteil so entwickelt, dass man immer einen perfekten Espresso und Cappuccino erhält. Egal ob im hochwertigen Siebträger oder im leistungsstarken Kaffeevollautomaten. Die im Vergleich zu den Röstungen BERLIN und HAMBURG höheren Robustamengen machen den München sehr vollmundig, mild und würzig zugleich.
GEILER KAFFEE München ist Handarbeit und viel Liebe zum Kaffee
Unsere Kaffees werden in traditioneller Langzeitröstung und in kleinen Chargen hergestellt. Dies erfolgt in vielen, oft manuellen, Arbeitsschritten und bildet die Grundlage der Qualität und Frische unserer Produkte. Der für die Röstung MÜNCHEN verwendete Arabica-Rohkaffee wird zu 100% direkt beim Kaffeebauern im Ursprungsland eingekauft – Direct Trade. Die Robusta-Bohnen beziehen wir über den Kaffeeimporteur Rehm aus Hamburg. Beim in dieser Mischung zum Teil verwendeten Peru Yanesha handelt es sich um einen BIO-zertifizierten Rohkaffee.
Die verwendeten Rohkaffees stammen aus folgenden Anbauländern: Brasil Dolce Cerrado, Indien Robusta Kappi Royal sowie Peru Yanesha
GEILER KAFFEE München ist perfekt für anspruchsvolle Kaffeegenießer
Mit GEILER KAFFEE München sprechen wir den Kaffeegenießer in Ihnen an, der sich nicht mit der Standardqualität im Lebensmittelhandel zufrieden gibt. Die GEILER KAFFEE Philosophie ist einzigartiger Kaffeegenuß mit dem guten Gewissen eine faire Herstellungskette unterstützt zu haben. Von der Bohne bis zur Tasse bieten wir mit lokalen Akteuren und direktem Kaffeebezug vom Kaffeebauern ein einzigartiges Netzwerk um perfekten Geschmack in Ihre Tasse zu bekommen - egal ob Sie viele Tassen am Arbeitsplatz oder wenige Tassen zu Hause in gemütlicher Runde genießen. Die Röstung München nimmt Sie immer mit auf einen Kurzurlaub nach Italien.